注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继述园主人吴建阳的博客

马蹄易碍非芳草,鸦背难留是夕阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

古道人生七十稀, 明时百岁不为奇。 八旬元老犹临政, 九秩骚翁尚作诗。 自愧白头无贡献, 何堪贱诞举樽卮。 今朝一语辞亲友, 晚照虽斜叙有期。

网易考拉推荐

喜迎中央政协主席贾庆林同志视察吉首大学  

2011-06-03 17:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(六月二日上午十二时,贾庆林同志在视察湖南湘西时,于百忙中,在省委、州政府领导的陪同下,专程到吉首大学慰问全校师生。先参观了黄永玉展览馆后,在校图书馆外的广场经风雨湖上的玉虹桥与全校师生见面,一下车即与校领导和夹道欢迎的师生握手留影并作重要指示,神采奕奕登上玉虹桥,向师生频频挥手,全校师生欢声雷动,给少数民族地区的人民送来了温暖,带来了福音。我有幸第一次亲仰中央首长仪容,在万众之中,那平凡而慈祥的仪表,令人景仰。即赋偶词以纪之。)

                          中央首长万忙时,

                          带得甘霖吉大施。

                          笑脸万张迎石径,

                          欢声一片动莲池。

                          端庄步履平凡态,

                          简洁言辞典雅仪。

                          手握师生倍亲切,

                          送来温暖到边陲!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018