注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继述园主人吴建阳的博客

马蹄易碍非芳草,鸦背难留是夕阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

古道人生七十稀, 明时百岁不为奇。 八旬元老犹临政, 九秩骚翁尚作诗。 自愧白头无贡献, 何堪贱诞举樽卮。 今朝一语辞亲友, 晚照虽斜叙有期。

敬呈牛山诗社诗歌吟唱会  

2011-06-25 11:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位领导、各位吟长:

      正值薰风解愠,夏暑临轩之际,我牛山诗社为隆重庆祝党的九旬华诞,特举办红歌合奏和诗词吟唱大会,大家不畏盛夏炎天,远近而来,欢聚一堂,以一片爱党、忠党的诚心,写下了文情并茂的壮丽诗篇,值此盛会,表达了大家的豪情壮志。在此,让我敬祝大会圆满成功!

       我这个远居湘西乾州的游子,内心深感遗憾,未能与大家一起共沐盛典的余晖!惟借电波,传来一语,以表丹忱!附俚词一首以贺:

薰风吹彻古牛山,

赤帜高扬举目看。

镰斧劈开新世界,

英雄驱散恶波澜。

卅年改革千家富,

万众欢腾四境安。

我借电波传一曲,

愿随余韵入云端!

谢谢大家,愿各位平安清吉!

吴建阳敬上     六月三十日

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018